当前位置:新闻首页  北京快乐8玩法

北京快乐8玩法-世界上最大的沙漠

2020年02月29日 14:34:47 来源:北京快乐8玩法 编辑:北京快乐8预测技巧

北京快乐8玩法

虽然惨遭对手逆转,但赛后Monfils还是很有风度地在IG上写道,「我还是不能击败你(Djokovic),我的朋友。但很开心能和你比赛。你是一位伟大的冠军,今晚你又证明了这一点。我要感谢大家在过去的4周中给我的支持。这几周我感觉非常好,希望能继续保持这种状态。」

在大好获胜机会溜走后,Monfils在决胜盘似乎也无法再和对手抗衡,Djokovic趁机连续席捲6局、扬长而去,辛苦的打进了决赛,接下来将会和希腊新星Stefanos Tsitsipas来争夺冠军北京快乐8玩法

而Djokovic则是在底下感谢了Monfils诚挚的讚美,并且坦言今晚的比赛让自己感到非常艰难。 「你是一个了不起的人、出色的运动员和现象级的网球手。」

Djokovic过去面对Monfils佔据绝对优势,生涯战绩为16胜0败,不过此役他一开始就被2度破发,以2:6迅速丢掉首盘;次盘在抢七局中他又陷入绝境,一度以3:6落后,不过此时他强大的心理素质,化解掉对手的3个赛末点,逆转以10:8拿下。

网球/化解对手3个赛点 球王乔帅取开季17连胜闯杜拜决赛

世界球王Novak Djokovic和法国选手Gael Monfils赛后拥抱致意北京快乐8。(图/美联社/达志影像)

世界球王Novak Djokovic在杜拜男网赛四强战面对法国好手Gael Monfils,一度面临对手3个赛末点、险些输球,不过他再次展现惊人的逆转能力,在抢七中翻盘得手,最终以2:6、7:6(8)、6:1赢球,本季至今17连胜,也赢得了对手的讚美。

友情链接: